当前位置:首页  江大要闻

设计学院学子斩获第14届全国大学生广告艺术大赛一等奖

时间:2022-09-21 14:35:55浏览:10设置

917日,中国大学生好创意14届全国大学生广告艺术大赛策划案决赛在北京举行。bwin登录入口设计学院谭杏老师带领学生团队赛,经过天的现场激烈角逐,视觉传达设计专业2020级学生张思雨、魏梦雅、柯灵敏作品《暖心补给站》斩获全国总决赛一等奖


  

全国大学生广告艺术大赛由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,是纳入全国普通高校大学生竞赛排行榜的国家级大赛。本次大赛共设策划案类等18个命题,为全国大学生搭建了一个直接对接企业和市场的广告创意竞赛平台。

大赛策划案现场决赛聚焦新时代产教融合之道,以赛事独有的表现形式和亮点,助推青年学子在“学思悟践”中讲好品牌故事,以实用性和实效性将课堂所学变成实践本领提供难得的职场演练机会

经过历时一个多月的精心打磨,设计学院学子作品成功入围策划案决赛,与其他18支队伍进行现场PK。在短短8分钟的现场提案展示中,bwin登录入口学子历经语言表达、创意提炼、时间把控、团队配合等多重考验,凭着极佳的创意构思和临场应变能力,最终喜获一等奖


  

相关负责人介绍,此次竞赛充分体现了设计学院“以赛促学、以赛促教”的教学理念,展现了学院师生良好的专业能力与艺术素养。设计学院将继续倡导应用型实践教学,积极为学生搭建实践教学平台,引导学生在比赛中发现自我、提升自我、完善自我,努力培养具有社会责任感和创新能力的高素质应用型人才。


文图:设计学院

编辑:赵明

审核:刘进


 


返回原图
/