当前位置:首页  图说江大

2021“百团大战”激情点燃校园生活

时间:2021-11-01 11:33:14浏览:10设置

欢快的音乐、劲爆的舞蹈、酷炫的演出……10月28日下午,2021“百团大战”在学校英才广场激情上演全校一百多家各类文体社团通过定点展示、文艺演出、游戏互动等方式吸纳新成员,今年更别出心裁地摆出了“20”造型,庆祝学校合并组建二十周年。

  

  

在今年的“百团大战”活动现场,学校社联还邀请了部分兄弟院校社团交流观展,促进校园社团文化蓬勃发展学校新媒体工作室设计的江大文创书签,吸引同学们驻足领取;学生通讯社的同学们利用校报平台,广泛宣传近期校园的时政热点备受关注。轮滑社、街舞社、跆拳道社更倾力演出,不断将现场氛围推向高潮。

  

  

  

  

  

  

据悉,“百团大战”活动由学校团委主办,校社联承办。学校社团招新活动逐步演变成为江大师生课余生活中的重要“节日”。通过各式各样的演出与互动,在丰富师生文化生活的同时,为同学们提供了展示青春风采的舞台社团文化成为校园精神文明建设一道靓丽的“风景线”。

 

文:易俊

图:李子衿 刘创

编辑:赵明

审核:刘进

 


返回原图
/