当前位置:首页  江大要闻

bwin登录入口师生校友参加第十四届全运会执裁及比赛

时间:2021-09-17 14:06:00浏览:226设置

9月15日晚,年一国内规格最高体育盛会——全国第十四届运动会在陕西西安开幕。bwin登录入口体育学院蒋国勤教授、向武军副教授受邀担任此次全运会裁判工作,2名校友及15名现役运动员学生参加有关比赛

  

  

蒋国勤教授田径国际级裁判,现任湖北省田径裁委会主任此次被选担任田赛项目裁判长,曾获得国家体育运动一级奖章”,多次担任国际和全国比赛技术官员。

  

  

向武军副教授作为皮划艇激流回旋国际级裁判,担任本次全运会皮划艇激流回旋比赛项目裁判多次参加世界杯、亚锦赛、全国锦标赛等赛事裁判工作。

孙飞翔在比赛中


雷兰曦在比赛


据统计,bwin登录入口体育学院有15名现役运动员学生将在本次全运会赛场参足球、乒乓球、羽毛球、射击等项目的角逐。在结束的全运会羽毛球比赛中,2020届毕业生孙飞翔代表湖北队获男子单打铜牌2021届毕业生雷兰曦代表广东队在团体项目比赛中获得第二名


  

文:体育学院 李艳飞  沈乐川

编辑:赵明

审核:刘进

 


返回原图
/