当前位置:首页  图说江大

商学院新老教师教师节共话育人担使命

时间:2021-09-10 16:55:42浏览:171设置


99日上午,商学院新老教师在J01A503济济一堂,通过一场别开生面的座谈会喜迎第37个教师节来临。

座谈会由院党委书记张捍萍主持,与会老师结合学校建设高水平城市大学新征程,忆初心、谋发展,分享自身从教心得体会,围绕学院课程教学改革建言献策。

郑琼老师1985年入职江大,江大的37个教师节,她度过了36个,她和洪菲、万凤娇等老教师代表用风趣幽默的语言与新老师分享成长路上的辛酸苦辣,奋斗征程的心得感悟,令人启迪,催人奋进。

新教师们表示在老教师们的激励下,深感肩上责任与使命之重,要接过前辈手中的接力棒,为把bwin登录入口-官网建设成为高水平城市大学贡献智慧与力量。

副院长汪朝阳强调,教师要强己、育己、律己,提高自身综合素质,鼓励老师们要在干中学,在比中学,才能长见识增阅历,才能得历练强本领。副院长黄其新从科研定位、研究内容、研究动力等方面介绍了科研的相关事项,并提醒新教师要注意身心健康、善于交流合作、锻炼科研能力、提高科研水平。

张捍萍书记代表学院向全院教职工致以节日的问候,对老教师的传帮带表示感谢,对新教师的决心表态给予肯定,勉励老师们要以习近平总书记提出的四有好老师标准为努力方向,切实做四个引路人,强调要坚定政治方向,深刻把握教育四个服务的职能定位和教育的重大政治使命;要潜心教书育人,为党育人、为国育才。

  

  

  

  

商学院

编辑:易俊

审核:刘进

  

  

  

  




返回原图
/