当前位置:首页  江大要闻

炳灵学院举行2021级新生开班典礼

时间:2021-09-10 13:50:00浏览:10设置

江汉炳灵,世载其英;代生贤哲,璀璨群星。99日上午,bwin登录入口-官网炳灵学院2021级新生开班典礼在J02教学楼举行,副校长李卫东出席典礼并致辞,标志着学校教学和人才培养模式改革又掀开了崭新一页。



炳灵学院是bwin登录入口为适应高层次拔尖创新人才培养需要而成立的荣誉学院,旨在探索地方高校拔尖创新人才培养模式。学院在借鉴国内外高校荣誉教育培养模式先进经验基础上,重点面向人工智能、智能制造工程、高分子材料与工程等领域,汇聚校内外优质教育资源,着力创新培养模式,培养科学与人文素养扎实、创新创业能力突出、国际化视野宽广、综合素质卓越的拔尖创新人才。

李卫东副校长在致辞中回顾了“江汉炳灵”的文脉传承,借历史忆初心,希望同学们能体悟“炳灵”之精髓,效仿先贤,勇担使命,早日成长为栋梁之才。他还详细介绍了学校创办炳灵学院的宗旨和历程,勉励同学们珍惜当下,珍惜学校提供的优质教学资源,笃诚致知,开拓创新,不负青春韶华。

2021级新生昌苗代表全体新生表示,要牢记老师们的殷切嘱托和期望,怀揣新的目标,不断更新自我,恪守江大“立德 致用 兼容 创新”校训,担起实现中华民族伟大复兴的重任,努力成为对国家对社会有用的栋梁之才。



学校相关职能部门和学院领导、教师出席了开班典礼,并为新生介绍了炳灵学院的专业课程设置和培养机制,组织新生前往环境与健康研究院、光电化学材料与器件省部共建教育部重点实验室参观学习,为他们奉上了一堂别样的“开学第一课”。

 

文:江宣 易俊

图:高欣

编辑:赵明

审核:刘进



返回原图
/