当前位置:首页  媒体江大

长江日报:党史学习教育市委宣讲团走进青山区

时间:2021-09-04 10:26:54浏览:10设置

    长江日报讯(记者覃柳玮 通讯员彭亚楠  李海燕)9月2日,党史学习教育市委宣讲团走进青山区,开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神示范宣讲。市委宣讲团成员、bwin登录入口-官网马克思主义学院院长、教授赵兴以“弘扬伟大建党精神,奋力谱写新篇章”为题作宣讲报告。

    报告会上,赵兴紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和重大意义,伟大建党精神的丰富内涵和时代特征,推动高质量发展、奋力谱写新篇章等三个方面进行了深入阐述,系统解读了习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新观点新要求,深刻阐释了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。赵兴说:“伟大建党精神成为贯穿中国共产党人精神谱系的一条红线,是党的各种精神的高度概括和凝练。”

    本次报告会让青山区党员干部深受鼓舞。青山区冶金街道党工委副书记邵艳表示,开展党史学习教育,最终要落脚在学史力行上。要继续弘扬伟大建党精神,保持昂扬奋进的赶考劲头。要进一步细化为民办实事的项目清单、做实工作措施,将人民群众的“急难愁盼”问题,作为深入推进“我为群众办实事”的“靶向点”,真正把群众关切的大大小小事办好。

  

    编辑:易俊

    链接:http://cjrb.cjn.cn/html/2021-09/03/content_212868.htm  

  

  

 


返回原图
/